サンプル1

生涯の愛を誓詞に込める新郎、変わらぬ永遠の愛を新婦に誓う。生涯の愛を誓詞に込める新郎、変わらぬ永遠の愛を新婦に誓う。
画像2生涯の伴侶になることを誓詞に込める新婦、新郎を生涯支えていくことを新郎に誓う。
ここに新たな一組の夫婦が誕生した。永遠の誓いとともに・・・。ここに新たな一組の夫婦が誕生した。永遠の誓いとともに・・・。
神聖なる誓いの後の二人、照れが残りつつも緊張がほぐれいく・・・。神聖なる誓いの後の二人、照れが残りつつも緊張がほぐれいく・・・。
幾多の苦難を乗り越え結ばれた二人の特別な場所、高砂神社で神々の祝福を受け何事にも揺るがない絆を授かる。見つめ合うだけで何も言葉はいらない・・・、二人の思いは静かに溶け合い、新たな息吹を目覚めさせ永遠の幸せへと歩んでいく。幾多の苦難を乗り越え結ばれた二人の特別な場所、高砂神社で神々の祝福を受け何事にも揺るがない絆を授かる。見つめ合うだけで何も言葉はいらない・・・、二人の思いは静かに溶け合い、新たな息吹を目覚めさせ永遠の幸せへと歩んでいく。

サンプル2

巫女に導かれ入場する新郎、神前への道のりを一歩一歩想いを込めて歩く・・・。巫女に導かれ入場する新郎、神前への道のりを一歩一歩想いを込めて歩く・・・。
続いて巫女に導かれ入場する新婦、緊張は新郎のおおらかな愛によってほぐれていく・・・。続いて巫女に導かれ入場する新婦、緊張は新郎のおおらかな愛によってほぐれていく・・・。
挙式入場前の「手水の儀」を受ける新婦。挙式入場前の「手水の儀」を受ける新婦。
神前で誓いと共に祝福を受ける二人。神前で誓いと共に祝福を受ける二人。
大いなる祝福を受け、ここに一組の夫婦が誕生した。大いなる祝福を受け、ここに一組の夫婦が誕生した。

サンプル3

相生松が見守る高砂神社で、神様の大いなるご加護をいただいてみては・・・。相生松が見守る高砂神社で、神様の大いなるご加護をいただいてみては・・・。
神々が集う高砂神社、身も心も洗われ清々しい気持ちになれます。神々が集う高砂神社、身も心も洗われ清々しい気持ちになれます。
願いを絵馬に込める、皆様にご加護が賜りますように・・・。願いを絵馬に込める、皆様にご加護が賜りますように・・・。
画像14挙式は高砂神社会館で
画像15夫婦となる方々の幸せを祝福する高砂神社

結婚式のページへ戻る